Miel ♥ Ajo

Acabamos de pasar San Valentín y qué mejor excusa que esa para presentar a esta pareja poco tradicional pero ideal. Este es un matrimonio (ya están casadísimos) que conocí hace un tiempo, paseando por la Feria del Productor al Consumidor, allá por agronomía. Para mi sorpresa, el suave picanto-dulce (palabra creada por mí, digo a mucha honra, ejem, ejem…) es un manjar increíble. Consta sencillamente de picar el ajo (si se cuenta con rallador de ajo aún mejor) y mezclar vigorosamente con miel hasta hacer una pasta ideal para utilizar en cualquier receta y quedar cual cocinero gourmet hiper sofisticado con este sabor no tantas veces disfrutado. Aquí una receta muy sencilla.

Ingredientes
Pollo
Papas
Miel y ajo
Sal
Casancrem (o queso crema que prefieran)

Preparación
Poner el pollo y las papas al horno hasta que se cocinen y queden bien crocantitos y doraditos. Hecho esto, calentar un poco el Casancream y mezclar con la miel y el ajo hasta que se arme una salsita homogenea, lista para derramar suave y eróticamente sobre ese pollito con esas papitas que piden ser servidos y disfrutados por los comensales invitados. ¡Listo el pollo!